Download Aplikasi Line Messengger Untuk Semua Jenis Handphone

banner 468x60
Apabila anda sering menonton telivisi tentunya tahu tentang aplikasi messengger yang satu ini. Namanya sedikit unik yaitu Line. Sekilas dari namanya tergambar bahwa aplikasi ini adalah aplikasi yang sangat cute dan pastinya imut. Sama seperti aplikasi messengger lainnya seperti Blackberry Messengger, Whatsapp dan juga WeChat aplikasi ini juga hadir untuk membuat penggunanya bisa saling terhubung dengan menghadirkan beberapa fitur menarik.
Download Aplikasi Line Messengger Untuk Semua Jenis Handphone
Fitur-fitur yang ditawarkan LINE memang cukup bagus, yang paling imut-imut itu Emoticon yang tersedia. Pada aplikasi LINE ini, emoticon dinamai sticker. Kalau dari Halaman resmi nya sih berikut nih fitur yang disediakan LINE buat kamu pecinta IM.
Berikut beberapa fasilitas atau fitur yang ditawarkan pada aplikasi Messengger Line :
★Free Voice Calls!

Wenakk nih, bisa tilpun gratis lhooo !!!  Gak pake pulsa, tapi pakai koneksi Internet.

★Messages Delivered to you Quick!

Kalau ini sih kurang lebih sama lah kaya WhatsApp juga, cepet-cepet banget enggak, lambat-lambat banget juga enggak. Tergantung koneksi dan smartphone yang digunakan.

★Make it YOUR Social Network

Kalau ini, di menu LINE memang kaya model social network gitu. Ada Timeline, Status, Chats, Games, dll. Kalau kamu pake LINE, kamu juga bisa bikin group yang beranggotakan sampai 100 orang.

★New Sticker Shop!

Ya ini dia keunggulan lain yang dimiliki aplikasi LINE , emoticon nya tuh imut-imut, gak kaya biasanya kita temuin di WhatsApp, Yahoo Messenger atau Facebook. Nah, kalau pengin dapet yang lebih keren-keren lagi, kamu bisa beli Sticker nya melalui Shop yang tersedia disono.

Nah ada hubungannya dengan sticker ini, Naver juga ngeluarkan aplikasi LINE Camera yang memiliki fitur filter seperti Instagram. Dengan aplikasi LINE Camera ini kamu bisa nambahi sticker-sticker yang lucu seperti di LINE Messenger. Anak saya suka banget edit-edit photo pake aplikasi ini.
Penasaran untuk mencobanya? Silahkan  download aplikasinya dan install pada perangkat mobile phone anda pada link di bawah ini :

Silahkan di review manakala terdapat kesalahan dalam beberapa link atau informasi di atas. Terima kasih
 
Email Autoresponder indonesia
author

Leave a reply "Download Aplikasi Line Messengger Untuk Semua Jenis Handphone"