Cara Mengetahui Orang Yang Sering Melihat Profile Facebook Kalian

Category : Informasi
Cara Mengetahui Orang Yang Sering Melihat Profile Facebook Kalianby Yazid Fahmion.Cara Mengetahui Orang Yang Sering Melihat Profile Facebook KalianFacebook merupakan sebuah situs yang paling digemari oleh para pengguna internet pada dewasa ini. Banyak hal yang menyenangkan terdapat disana. Mulai dari mudahnya dalam berhubungan atau terhubung dengan beberapa teman di dunia maya maupun sekedar ajang narsis semata.  Facebook sendiri memberikan sebuah halaman gratis kepada penggunanya yang bisa dipakai penggunanya untuk mempromosikan, mengekspresikan dan lain […]
Facebook merupakan sebuah situs yang paling digemari oleh para pengguna internet pada dewasa ini. Banyak hal yang menyenangkan terdapat disana. Mulai dari mudahnya dalam berhubungan atau terhubung dengan beberapa teman di dunia maya maupun sekedar ajang narsis semata. 
Facebook sendiri memberikan sebuah halaman gratis kepada penggunanya yang bisa dipakai penggunanya untuk mempromosikan, mengekspresikan dan lain sebagainya tentang diri mereka pribadi. Halaman tersebut tentu saja adalah halaman profile. 
Pengguna facebook tentu saja mengetahui apa itu profile facebook dan kegunaannya. Banyak orang yang ingin mengetahui apa saja yang pengguna lakukan dan apa yang sedang dia fikirkan hanya dengan mengakses profile facebook seseorang. Kemudahan ini sangat dibarengi dengan ketidakmampuan user atau pengguna yang dilihat profilenya untuk mengetahui siapa saja yang mengunjungi atau melihat-lihat isis profile facebooknya.
Namun, hal tersebut sepertinya tidak berlaku bagi siapa saja yang telah membaca artikel ini. Karena ternyata kita bisa mengetahui siapa saja yang sering mengakses halaman profile facebook kita. Pada kesempatan kali ini saya akan mencoba memberikan trik, bagaimana agar kita mengetahui siapa saja yang sering melihat-lihat atau mengunjungi profile facebook kalian. Penasaran bagaimana? Silahkan ikuti langkah yang saya berikan di bawah ini :
1. Seperti layaknya   anda yang ingin mengkases facebook terlebih dahulu anda login dengan menggunakan akun anda pada situs www.facebook.com. 
2. Klik atau pergi ke halaman profile kalian. 
3. Pada halaman profile, letakkan korsur dimana saja asalkan jangan ditempat gambar. Kemudian klik kanan pilih VIEW PAGE SOURCE atau LIHAT INFO HALAMAN. (lihat gambar di bawah ini )  
Cara Mengetahui Orang Yang Sering Melihat Profile Facebook Kalian
Halaman Profile Facebook
4. Setelah itu nanti akan ada terbuka sebuah halaman yang berisi info html profile facebook kita.Seperti pada gambar di bawah ini  !
Cara Mengetahui Orang Yang Sering Melihat Profile Facebook Kalian
HTML Profile Facebook
5. Pada halaman HTML tersebut anda tekan CTRL+F dan pada kotak searchnya tuliskan kata “InitialChatFriendsList” Tanpa tanda kutip dan tekan enter.
Cara Mengetahui Orang Yang Sering Melihat Profile Facebook Kalian
HTML Facebook Profile Source code
6. Maka dapat dilihat tulisan yang InitialChatFriendsList pada kode html tersebut. 
7. Langkah selanjutnya adalah melihat pada bagian kanan tulisan InitialChatFriendsList tersebut. misalnya adalah
“OrderedFriendsListInitialData”,[],{“list”:[“110000192251234″,”151176584″,”110043792251234″,
angka-angka tersebut adalah angka yang merupakan kode dari orang-orang yang mengakses halaman profile kita. 
8. Cara mengetahuinya adalah dengan menuliskan www.facebook.com/nomer id (contoh untuk nomer di atas www.facebook.com/110000192251234 ), pada addreas bar  browser kita dan menekan enter, maka anda akan segera mengetahui siapa saja orang yang sering mengakses halaman profile facebook kita.

Demikian cara yang bisa dilakukan agar anda mengetahui siapa saja yang sering mengakses halaman profile facebook kita. Semoga trik ini dapat memberi manfaat buat anda. Apabila dalam melakukan trik di atas anda mengalami kesulitan, silahkan anda tanyakan dengan cara berkomentar dengan sopan pada kotak komentar di bawah ini. Trims

Author: 

Related search

    No internet connection No internet connection

Related Posts

22 Responses

  1. AnonymousJanuary 8, 2013 at 2:13 amReply

    dear agan ,
    kayaknya bukan yang sering mengakses profil kita gan,
    lebih tepat itu sih hanya daftar/ list kode kode teman kita di facebook…:)

    • Yazid FahmiJanuary 9, 2013 at 9:50 pmReply

      waduh, mudah-mudahan gak salah ane gan. kalau teman2 di facebook berarti ada ribuan list donk punya ane. itu cuma sedikt om. mungkin yang terakhir mengunjungi profile kita gan

    • ryan prathamaMarch 3, 2013 at 7:58 amReply

      bener gan, itu mah kayanya daftar teman kita di facebook, lagian disitu kan ada kalimat *friendlist* jadi kemungkinan besar itu daftar teman kita di facebook :D

    • Ruhani MahdiMarch 13, 2013 at 3:13 pmReply

      lagipula kalo itu cuman daftar nama teman kita, kenapa tidak mengurut sesuai abjad gan ? kalo hanya teman yang sering chat, knpa ada beberapa teman chat saya yang tidak ada disana gan ? thanks sebelumnya Anonymous :)

    • khisni sainsMay 7, 2013 at 6:00 pmReply

      itu malah profil yg sering kita ajak chat gan

  2. AnonymousJanuary 13, 2013 at 12:29 amReply

    Mungkin sebaiknya agan Yazid Fahmi lakukan pengujian terlebih dahulu. Buatlah sebuah akun baru. Kemudian akun lain yg sudah eksis coba utk masuk ke profil yg baru dibuat tsb. Kembali ke akun baru, lakukan langkah yg agan paparkan di artikel.
    Maaf gan, saya tidak punya akun fb jadi ga bisa coba pengujian ;p thank you…

    • Yazid FahmiJanuary 13, 2013 at 7:30 pmReply

      ane juga dapat toturialnya dari sebuah forum gan. masalah benar atau tidaknya itu nomer kesekian deh

  3. AnonymousFebruary 20, 2013 at 4:15 pmReply

    itu temen paling sering chating ma kita kayaknya bro

    soalnya “InitialChatFriendsList” klo ngak salah arti artiny “list nama inisial teman chating”

    maaf klo salah

    • Yazid FahmiFebruary 20, 2013 at 10:31 pmReply

      menurut informasi adalah yang memperhatikan profil kita sob

  4. AnonymousFebruary 24, 2013 at 6:55 pmReply

    itu kayaknya daftar orang yang ada di chat deh..
    -_-

  5. Ully JuliaFebruary 28, 2013 at 12:20 pmReply

    trs klo mau liat yg bkn teman di fb gimana?
    misalnya klo saya gak berteman dg kamu, tp saya sering liat profil kamu
    bisa gak saya muncul di daftar list tsb? thx sebelumnya..

    • Yazid FahmiMarch 4, 2013 at 10:40 pmReply

      Gini, ini emang nama teman2 kita dari kata friendlist. Nah, disini sangat akan update tergantung dia mengunjung profile kita. Apabila dia sering berkunjung untuk melihat profile kita maka dengan sangat otomatis dia akan menjadi yang pertama pada list tersebut. begitu

  6. Achmad Cahya AdityaMarch 20, 2013 at 10:09 amReply

    Nice info gan, menurut ane tutorial ini bisa dikatakan mujarab, soalnya yang jarang chat aja bisa jadi yang pertama yang sering melihat profil ane, thx. :)

    http://top-ilmu.blogspot.com/2013/02/cara-mengetahui-siapa-yang-melihat.html

  7. Basuki Zulkurnain_BlogMarch 26, 2013 at 4:05 pmReply

    maaf ya gan ini terasa aneh banget ini list yang pertama adalah teman saya yang sudah meninggal? dan udah 6 bulan yng lalu? hayoo piyee?

  8. ronal santosaApril 15, 2013 at 12:39 pmReply

    itu yang sering kita chat kali ?

  9. UnknownApril 18, 2013 at 1:35 pmReply

    mungkin yang di list obrolan paling atas itu adalah yang sering lihat profil kita, karena tidak berurutan abjad dan belum tentu kita sudah pernah chat atau mengirim pesan sama dia, #mungkin

  10. Kuro higeMay 3, 2013 at 11:16 pmReply

    owhhh iya gan klo untuk melihat urutan orangnya yg sering melihat FB kita gmn? soalnya itu kalo gk salah acak ya gan urutannya…..

  11. Ady ResolverMay 5, 2013 at 3:21 pmReply

    kalo daftar teman kaya nya ngga, coz urutannya ga beurut baik secara alfabet maupun secara tanggal pertemanan (udah ane cek). teman chat juga bukan coz ada temen yang ga pernah char sama ane tapi ada di urutan ke 3.
    kali daftar teman yang sering liat profil kita ada kemungkinan, coz di urutan 1 dan 2 ada temen deket ane. dan yang ada di urutan terakhir ane ga kenal sama sekali.
    jadi.?

  12. kittinkDecember 11, 2013 at 6:53 pmReply

    wkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkww …………. !!!

  13. Hanz TyooMarch 10, 2014 at 9:34 pmReply

    ada yg m’prhatikan Gak, setelah code slalu ada “-0″ ato “-2″ ato brapalah,, apa it m’artikan jumlah chat kita dgn dia ato sbaliknya?? Soalnya d’urutan k-2 d’fb aku adalah teman yg Gak pernah chat ma aku (setelah codelist dia ada “-0″), Gak pernah ngelike apapun d’statusku, Gak pernah ngasih comment, dan t’akhir dia udah b’berapa hari ini Gak pernah OL.

Leave a Reply